همس القلوب مشرفة قسم العائلة العراقية
ـمساهماتيـﮯ : 444 ـعمليـﮯ : student ـمزاجيـﮯ : حزيــنة
| موضوع: الباســــتا الايطاليـــة 2010-06-14, 23:57 | |
| صبـاحكمـ/مسـائكمـ جـــووووووووري كيفكم ياحلويين
ماسمعتو المثل اللي يقول : اي شيء ايطــالي حــلو <<< لا ماسمعناهـ
المهـمـ لكمـ الشسمــه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
30 جرام زبدة . 1 ملعقة طعام زيت زيتون . بصلة مقطعة شرائح . 1 فص ثوم مهروس . 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة . · 125 جرام شرائح مشروم طازج . 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح . 1 ملعقة طعام معجون طماطم . 1 كوب كريمة . 500 جرام باستا بيني Penne مع ـكروونه 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج . 2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط . 3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
: :
صحه وهنآآآآآآ | |
|